• AUTOMÓVEL
    • ENSAIOS
  • ENTREVISTA
  • NEGÓCIOS
  • IMOBILIÁRIO
  • ESTUDO
  • DICAS
  • LANÇAMENTOS
  • DESTINOS
  • WELLNESS
  • LINKS
    • BELEZA
    • DESIGN
    • DESPORTO
    • EVENTO
    • LIVROS
    • MODA
    • SAÚDE
    • SUSTENTÁVEL
    • TECNOLOGIA
ÚLTIMAS !

ES90: Novo modelo Fastback 100% Elétrico da Volvo chega a Portugal

12 de Novembro, 2025

Carmo Wood reorganiza-se em duas áreas de negócio e apresenta nova imagem corporativa

11 de Novembro, 2025

Nuno Maia é o novo Fleet and National Sales da Guerin

11 de Novembro, 2025
Facebook LinkedIn Instagram
LinkedIn Facebook Instagram
Creative News
loader

  • AUTOMÓVEL
    1. ENSAIOS
    2. VER TODOS

    Mazda3 Sedan – Elegância, emoção e precisão japonesa

    3 de Novembro, 2025

    Mazda 3 HB: a harmonia entre potência e eficiência

    6 de Outubro, 2025

    Mazda MX-5 1.5 Skyactiv-G 132 cv Kazari: liberdade com alma roadster

    1 de Outubro, 2025

    Mazda CX-60: Elegância nipónica com alma elétrica

    7 de Setembro, 2025

    ES90: Novo modelo Fastback 100% Elétrico da Volvo chega a Portugal

    12 de Novembro, 2025

    Polestar 4 será o primeiro modelo com a funcionalidade Google Maps live lane guidance

    5 de Novembro, 2025

    Mazda3 Sedan – Elegância, emoção e precisão japonesa

    3 de Novembro, 2025

    RENAULT 4 E-TECH ELÉTRICO ENTRE OS SETE FINALISTAS AO PRÉMIO CARRO DO ANO 2026

    2 de Novembro, 2025
  • ENTREVISTA

    Anos de Coragem – Entrevista a Elaine Serra

    26 de Setembro, 2025

    A linguagem da beleza – Entrevista a Jo Stenuit

    2 de Dezembro, 2024

    Entrevista a Vítor Martins, Diretor Comercial da JCDecaux

    7 de Agosto, 2023

    Entrevista a Sérgio Rodrigues, CEO da StoresAce

    2 de Maio, 2023

    Nomeação de Rui Cruz para a direção geral da Opensoft

    30 de Março, 2023
  • NEGÓCIOS

    IVECO reforça a logística sustentável com 42 novos camiões S-Way a gás natural ao serviço da TESCO, na Escócia

    10 de Outubro, 2025

    Dachser consolida o compromisso com entregas 100% elétricas em Barcelona

    10 de Setembro, 2025

    Coca-Cola celebra a sua ligação à música com uma parceria global histórica com o Rock in Rio Lisboa

    9 de Setembro, 2025

    Porto Business School reforça cooperação com Angola

    2 de Agosto, 2025

    Adolfo Domínguez atinge 43% das suas vendas fora de Espanha

    1 de Agosto, 2025
  • IMOBILIÁRIO

    Comprar casa no Centro custa agora 280.000€, com Santarém e Leiria em destaque

    6 de Novembro, 2025

    MOME e Revive lançam projeto residencial de 140M€ no Porto

    7 de Outubro, 2025

    Casas à venda em Portugal: oferta está apenas 5% acima do mínimo de 2022

    24 de Setembro, 2025

    Comprar casa em Portugal ficou 8,5% mais caro no último ano

    1 de Agosto, 2025

    Segmento Urbano conquista prémio no World Architecture Festival

    15 de Julho, 2025
  • ESTUDO

    Estudo TEAM LEWIS: apenas 15% dos CMOs confia no departamento de compras para escolher uma agência

    7 de Novembro, 2025

    Comércio online: reclamações disparam mais de 60%. Burlas geram 10% das queixas

    30 de Outubro, 2025

    Investimento público global superior a $6 mil milhões em ciberdefesa mostra que segurança digital é prioridade económica e geopolítica

    28 de Outubro, 2025

    Mais de metade dos consumidores portugueses já abandonaram uma marca por mau atendimento

    18 de Outubro, 2025

    Geração Z permanece pouco tempo nas empresas, revela estudo da Randstad Global

    19 de Setembro, 2025
  • DICAS

    7 dicas práticas para poupar 5 mil euros

    1 de Novembro, 2025

    Quais são os três fatores a ter em conta para trocar os pneus do carro?

    9 de Outubro, 2025

    Regresso ao trabalho: 8 estratégias para voltar com mais motivação

    28 de Agosto, 2025

    Como aproveitar as férias de verão para repensar a carreira

    12 de Agosto, 2025

    Pequenos hábitos que podem melhorar a sua saúde financeira

    8 de Agosto, 2025
  • LANÇAMENTOS

    Marca centenária propõe um Natal hidratado e perfumado – SUGESTÕES DE NATAL COUTO

    10 de Novembro, 2025

    h3 reinventa a tradição e lança o novo h3 Pica-Pau: Para picar sem parar

    24 de Outubro, 2025

    Do Mar ao Pulso: uma viagem com a Panerai e o Eilean

    25 de Agosto, 2025

    Açores traçam novo rumo: Lançamento do primeiro barco 100% eléctrico, inaugurando uma Era Verde para o Turismo

    9 de Agosto, 2025

    Lisboa recebe novo espaço educativo inovador para crianças e pais

    30 de Julho, 2025
  • DESTINOS

    Algarve recebe nota positiva dos turistas

    14 de Agosto, 2025

    Cidades nacionais mais procuradas pelos turistas portugueses

    1 de Julho, 2025

    Duas praias portuguesas entre as mais originais e secretas da Europa, segundo a Jetcost

    10 de Junho, 2025

    Zoomarine abre portas a 7 de março com novidades preparadas para a nova temporada

    26 de Fevereiro, 2024

    Dados eDreams: Paris volta a ser o destino de eleição dos portugueses nesta Páscoa

    3 de Abril, 2023
  • WELLNESS

    LLYC conquista Eficácia da Comunicação com campanha para Dove

    5 de Dezembro, 2021

    SERENITY SPA celebra a BLACK friday durante uma semana

    16 de Novembro, 2021

    Ser piloto por um dia ou observar as estrelas no Alentejo: os hotéis Moov oferecem novas experiências

    12 de Agosto, 2021

    Programa de verão do Spa Caudalie no The Yeatman: Divina por dentro e por fora

    9 de Agosto, 2021

    Yoga, alimentação saudável e ar puro do Douro: The Vintage House lança programa “Winefulness”

    9 de Agosto, 2021
  • LINKS
    1. BELEZA
    2. DESIGN
    3. DESPORTO
    4. EVENTO
    5. LIVROS
    6. MODA
    7. SAÚDE
    8. SUSTENTÁVEL
    9. TECNOLOGIA
    10. VER TODOS

    Um terço dos homens diz sentir dificuldade em aceder aos cuidados de saúde

    4 de Agosto, 2025

    GIVENCHY APRESENTA GENTLEMAN SOCIETY EAU DE PARFUM REFILL

    16 de Junho, 2025

    KÉRASTASE abre uma pop-up em NYC com as embaixadoras Emily Ratajkowski, Sydney Sweeney, Ebonne Davis, Margarida Corceiro e Caetana Botelho Afonso

    10 de Abril, 2025

    Os erros mais cometidos na hora de escolher a base

    14 de Novembro, 2024

    Mónica de Miranda, Prémio idealista de arte contemporânea 2023

    30 de Abril, 2023

    2ª edição do Prémio Adico distingue inovação e ecodesign

    23 de Abril, 2023

    Estudante portuguesa de design vence o Primeiro Concurso Europeu ECCO DESIGN LAB

    19 de Fevereiro, 2023

    IMPERFEITA 1.3: a idade não nos define

    17 de Fevereiro, 2023

    Liga MEO Surf – Francisca Veselko e Afonso Antunes conquistam Bom Petisco Peniche Pro

    26 de Outubro, 2025

    Os dois PEUGEOT 9X8 destacam-se, com um segundo lugar e um Top 5 no Japão

    29 de Setembro, 2025

    CLIO TROPHY PORTUGAL RUMA A TRÁS-OS-MONTES E À GALIZA PARA A TERCEIRA PROVA DO CALENDÁRIO

    19 de Setembro, 2025

    Théo Pourchaire torna-se piloto oficial do Team PEUGEOT TotalEnergies em 2026

    14 de Setembro, 2025

    JUNITEC abre inscrições para a 10.ª edição do TecStorm, a maior hackathon universitária do país

    10 de Novembro, 2025

    ROCK IN RIO LISBOA ANUNCIA O “LEGENDS DAY” — COM ROD STEWART COMO HEADLINER DO DIA 27 DE JUNHO E UMA CURADORIA INÉDITA DOS XUTOS & PONTAPÉS NO PALCO MUSIC VALLEY, COM GNR, UHF E TAXI

    9 de Novembro, 2025

    PACK ROCK IN RIO REGRESSA EM EXCLUSIVO À WORTEN

    7 de Novembro, 2025

    REVELADAS AS 48 MARCAS DE EXCELÊNCIA DE 2025 EM PORTUGAL

    6 de Novembro, 2025

    Nuvem de Ideias: nova editora dedica-se ao livro como ferramenta de comunicação

    11 de Junho, 2024

    Bibá Pitta é a embaixadora dos livros bestsellers “Avó, fala-me de ti” e “Avô, fala-me de ti”, pelo terceiro ano consecutivo

    12 de Dezembro, 2023

    Publicado o livro gratuito “25 Espécies Aquáticas que Estão a Invadir Portugal”

    18 de Novembro, 2023

    VIAJA! – Um livro para todos aqueles que têm o “bichinho” das viagens

    25 de Outubro, 2023

    MO inaugura nova loja em MARCO de CANAVESES

    23 de Janeiro, 2024

    AICEP promove moda sustentável no mercado internacional

    17 de Novembro, 2023

    Designer de moda Luís Carvalho é o Primeiro Embaixador da marca em Portugal

    21 de Setembro, 2023

    Estudante portuguesa de design vence o Primeiro Concurso Europeu ECCO DESIGN LAB

    19 de Fevereiro, 2023

    O verão também é tempo de prevenção no cancro de pulmão

    8 de Agosto, 2025

    ESTeSC integra projeto europeu de 3 milhões que melhora segurança dos exames médicos infantis

    7 de Maio, 2025

    Exercício durante a gravidez: a chave para o bem-estar físico e emocional

    5 de Maio, 2025

    Tecnologia desenvolvida em Portugal transforma as consultas médicas: mais tempo para os doentes e menos burocracia

    31 de Outubro, 2024

    Especialistas preparam estratégia urbanística para adaptar Lisboa às alterações climáticas

    24 de Junho, 2025

    Lagoas Park quer aumentar a produção de energia para consumo próprio

    15 de Março, 2024

    RAIZ quer trazer a agricultura urbana a mais bairros de Portugal

    16 de Outubro, 2023

    Adico: Redução da pegada ambiental equivale a menos 213 mil quilómetros percorridos

    12 de Junho, 2023

    JUNITEC abre inscrições para a 10.ª edição do TecStorm, a maior hackathon universitária do país

    10 de Novembro, 2025

    Lisbon AI Week desafia criadores a juntarem-se à semana da Inteligência Artificial

    12 de Outubro, 2025

    Grupo Ribera utiliza tecnologia de IA da Microsoft para apoiar pacientes e profissionais de saúde

    18 de Setembro, 2025

    No interior do novo GLC elétrico: Uma experiência excecional, impulsionada pelo MB.OS, que transmite a sensação de estar em casa

    12 de Setembro, 2025

    ES90: Novo modelo Fastback 100% Elétrico da Volvo chega a Portugal

    12 de Novembro, 2025

    Carmo Wood reorganiza-se em duas áreas de negócio e apresenta nova imagem corporativa

    11 de Novembro, 2025

    Nuno Maia é o novo Fleet and National Sales da Guerin

    11 de Novembro, 2025

    JUNITEC abre inscrições para a 10.ª edição do TecStorm, a maior hackathon universitária do país

    10 de Novembro, 2025
Creative News
Home»Hotel»ALENTEJO MARMÒRIS HOTEL & SPA CELEBRA NATAL E ANO NOVO COM MENUS ESPECIAIS
Hotel

ALENTEJO MARMÒRIS HOTEL & SPA CELEBRA NATAL E ANO NOVO COM MENUS ESPECIAIS

O Alentejo Marmòris Hotel & Spa celebra a quadra natalícia e o começo de um novo ano com três menus especiais, desenhados a pensar nos pratos típicos e doces conventuais que não podem faltar na mesa. Do bolo-rei às rabanadas, o hotel de Vila Viçosa apresenta jantar da Consoada, almoço de Natal e noite de Passagem de Ano para entrar em 2025 da melhor forma.
16 de Dezembro, 2024
Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email

A quadra das festas serve para quebrar dietas e matar saudades dos sabores da época: “Quantas rabanadas consigo comer? Será que ainda dá para repetir o bacalhau?”. Serve para ouvir a discussão anual entre os que adoram bolo-rei e os que dizem que o bolo-rainha é melhor. Serve também para dizer as típicas piadas de passagem de ano: “Agora só volto a comer no ano que vem!”. Tudo isto na companhia dos que mais gostamos, à volta de uma mesa repleta de doces e iguarias. A pensar nisso, o Alentejo Marmòris Hotel & Spa criou menus para o jantar de 24 de dezembro, o almoço de dia 25 e para o dia 31 de dezembro.

O Alentejo Marmòris Hotel & Spa, em Vila Viçosa, preparou menus especiais para quem quer comer bem no Natal e na Passagem de Ano, mas não se quer preocupar com a logística de organizar tudo. Os dois jantares e o almoço contarão com a magia natalícia e com vários pratos que caracterizam a época, como o habitual bacalhau, cabrito e, claro, o bolo-rei.

Na noite da Consoada, 24 de dezembro, haverá um jantar especial, desenhado pelo Chef Hugo Bernardo, Chef Executivo do Hotel, para encher cada garfada de raízes alentejanas e de espírito natalício. Para começar, além do couvert com pão alentejano, manteiga aromatizada, queijo amanteigado e enchidos, traz polvo com batata-doce e grelos salteados.

Passando para os pratos principais, será servido o lombo de bacalhau com couve recheada e puré de couve-flor e o peru recheado com castanhas, acompanhado de batatas assadas e legumes da estação.

Para terminar a noite sem desejar que esteja escondido algum doce extra debaixo da árvore, o Chef preparou rabanadas com calda de vinho do Porto e gelado de avelã e, claro, o bolo-rei tradicional com frutas cristalizadas e frutos secos.

O jantar de 24 de dezembro será servido entre as 19h30 e as 21h00 e tem um valor de 65€ por pessoa, com bebidas incluídas, café e chá para rematar a refeição. Mas a festa não fica por aqui, porque o almoço de Natal será servido numa mesa de um verdadeiro banquete, em que os convidados podem escolher entre várias opções, dando preferência aos sabores da sua infância.

O buffet de dia 25 de dezembro inclui uma grande variedade de pães e tostas, tábua de queijos e enchidos, pastéis de bacalhau e salada de polvo para entrada. Já nos pratos principais, serão servidos bacalhau à lagareiro e cabrito assado, que podem ser acompanhados por arroz de passas e nozes, batata a murro, legumes assados, salada de rúcula com nozes e queijo de cabra.

Finalmente, o restaurante do hotel renascido de uma antiga pedreira de mármore prepara uma mesa repleta de doces natalícios, com o bolo-rei incluído, para deixar qualquer um de queixo caído e a sonhar com este almoço durante os próximos meses.

O almoço de 25 de dezembro é 70€ por pessoa, incluindo bebidas, vinho do Porto e café ou chá.

Para celebrar a Passagem de Ano, o Chef Hugo Bernardo preparou outro menu que dá as boas-vindas a um novo ano e a novos começos, com influências das cozinhas preferidas do Chef. O welcome drink será um Pisco Sour, acompanhado por um empanado de polvo. Antes da refeição, serão também servidos vários canapés frios e quentes e haverá um bar de aperitivos.

O jantar da última noite de 2024, que terá direito a espetáculo e animação com DJ, começará por um carpaccio de vieiras e citrinos, seguido de um carabineiro, com bisque e baunilha. Nos pratos principais serão servidos garoupa, com ervilhas, mexilhão e papada de porco preto, e lombo de novilho, foie gras, espuma de batata trufada e legumes da época.

Para terminar, o Chef preparou uma pré-sobremesa, que consiste em azeitona com curd de limão assado e merengue tostado, e uma sobremesa com várias texturas de chocolate e cogumelos.

Porque a festa continua mesmo para lá das primeiras 12 badaladas que anunciam 2025, o Alentejo Marmòris Hotel & Spa apresenta uma ceia com buffet de aperitivos frios e camarão, caldo verde, bifana de bochecha de porco e, para terminar, churros e chocolate quente.

O Alentejo Marmòris Hotel & Spa assinala a quadra natalícia com jantares e almoços especiais para todos os que tinham de “aproveitar os bons momentos da vida” e “comer bem” nas suas resoluções para 2024. Para entrar em 2025 em pleno, o Chef proporciona uma viagem pelo mundo dos sabores nacionais e internacionais, à mesa e sem sair de Vila Viçosa.

 

Reservas:

Telefone: 268 887 010

Valores:

Jantar de 24 de dezembro: 65€ (por pessoa), com bebidas incluídas

Almoço de 25 de dezembro: 70€ (por pessoa), com bebidas incluídas

Estadia de 24 para 25 de dezembro para duas pessoas, com ceia ou almoço incluídos: a partir de 380€

Estadia de duas noites, para duas pessoas, na passagem de ano, inclui cocktail, jantar de gala, ceia e buffet de frios, espetáculo durante o jantar, animação com DJ e brunch no dia 1: a partir de 990€

 

 

Sobre o Alentejo Marmòris Hotel & Spa:

Localizado na histórica Vila Viçosa, considerada a Princesa do Alentejo, o Alentejo Marmòris Hotel & Spa Alentejo oferece uma experiência única de hospedagem num ambiente luxuoso e requintado. O hotel, membro da Small Luxury Hotels of the World, combina a tradição alentejana com um design moderno e elegante, com a particularidade de estar inserido numa pedreira natural.

Share. Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp Email
AnteriorQual a melhor jornada de preparação para resposta a incidentes cibernéticos?
Próximo gaminghub impulsiona indústria de videojogos no primeiro ano de atividade

Relacionados

Da Magia do Natal ao Glamour da Passagem de Ano no Lisbon Marriott Hotel

6 de Novembro, 2025

Da Magia do Natal ao Glamour do Réveillon no Lisbon Marriott Hotel

4 de Novembro, 2025

ÚLTIMAS
Automóvel

ES90: Novo modelo Fastback 100% Elétrico da Volvo chega a Portugal

12 de Novembro, 2025

A Volvo Car Portugal apresentou hoje, em estreia nacional, o novo Volvo ES90, um fastback…

Carmo Wood reorganiza-se em duas áreas de negócio e apresenta nova imagem corporativa

11 de Novembro, 2025

Nuno Maia é o novo Fleet and National Sales da Guerin

11 de Novembro, 2025
SIGA-NOS!
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Instagram
  • WhatsApp

Subscreva a Newsletter

Aceito receber a newsletter da Creative News que pode conter ocasionalmente informações sobre iniciativas, produtos e serviços.

Email : press@creativedesign.pt
Contacto: +351 913 163 426 (tarifa de rede móvel)
Política de Privacidade
Estatuto Editorial

Facebook Instagram LinkedIn

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.