O restaurante CITRUS, localizado no piso térreo do Lisbon Marriott Hotel, com uma vista priviligiada para o jardim tropical e piscina é um dos locais mais convidativos da cidade de Lisboa. Dispõe de três salas, com uma cozinha à vista, uma área para trinchar, pizzaria a carvão e um grande bar em forma de ilha, onde são servidos os deliciosos buffets inspirados nas cozinhas mediterrânea e portuguesa .
O Chef António Alexandre acaba de apresentar uma nova carta requintada e difícil de resistir que promete uma explosão de sabores contemporâneos e experiências únicas.
Nas entradas, a sugestão vai para gambas salteadas em vinho branco e alho; sopa do mar (gambas,peixe,ameijoas e vegetais);tártaro de salmão; picapau de novilho; croquetes de alheira com mostarda;pastéis de bacalhau com maionese de limão.
Nos pratos principais , destacamos: polvo grelhado com batata assada e espinafres salteados; bife à portuguesa (lombo de novilho, frito em azeite e alho, servido com batatas fritas e molho à portuguesa); vieiras braseadas com risotto de framboesas e aneto; naco da vazia com pimentos padrão, batata frita e salada; roll de lavagante com batatas rústicas e molho tártaro com coentros; lombo de atum grelhado com molho escabeche e salada mista; lombo de bacalhau, azeite, alho e migas.
Na seleção vegana: risotto de cogumelos com tomate seco;chilli vegano com arroz basmati; empada de vegetais com salada e legumes à Braz.
Para finalizar as sobremesas, como mousse de abacate; cheesecake de lima e de snickers; churros com doce de leite; pudim abade de priscos com abacaxi e especiarias; red velvet, chocolate branco e gelado de pistachio e crumble de maçã.
As reservas podem ser feitas através 21 723 54 00 ou e-mail: lisbon@marriotthotels.com.