• AUTOMÓVEL
    • ENSAIOS
  • ENTREVISTA
  • NEGÓCIOS
  • IMOBILIÁRIO
  • ESTUDO
  • DICAS
  • LANÇAMENTOS
  • DESTINOS
  • WELLNESS
  • LINKS
    • BELEZA
    • DESIGN
    • DESPORTO
    • EVENTO
    • LIVROS
    • MODA
    • SAÚDE
    • SUSTENTÁVEL
    • TECNOLOGIA
ÚLTIMAS !

Novos PEUGEOT 308 e 308 SW: líder do segmento em Portugal já disponível para encomenda

3 de Outubro, 2025

Dia Mundial dos Animais, 4 de outubro

2 de Outubro, 2025

Mazda MX-5 1.5 Skyactiv-G 132 cv Kazari: liberdade com alma roadster

1 de Outubro, 2025
Facebook LinkedIn Instagram
LinkedIn Facebook Instagram
Creative News
loader

  • AUTOMÓVEL
    1. ENSAIOS
    2. VER TODOS

    Mazda MX-5 1.5 Skyactiv-G 132 cv Kazari: liberdade com alma roadster

    1 de Outubro, 2025

    Mazda CX-60: Elegância nipónica com alma elétrica

    7 de Setembro, 2025

    Mazda CX-80 — O SUV familiar com alma japonesa

    6 de Setembro, 2025

    Mazda CX-30 e-Skyactiv-X: eficiência, estilo e prazer de condução num só SUV

    3 de Setembro, 2025

    Novos PEUGEOT 308 e 308 SW: líder do segmento em Portugal já disponível para encomenda

    3 de Outubro, 2025

    Mazda MX-5 1.5 Skyactiv-G 132 cv Kazari: liberdade com alma roadster

    1 de Outubro, 2025

    Maserati entrega a Módena um MCXtrema que passará a fazer parte de uma das mais prestigiadas coleções de automóveis do mundo

    1 de Outubro, 2025

    MAZDA reforça plano de ação para alcançar neutralidade carbónica

    30 de Setembro, 2025
  • ENTREVISTA

    Anos de Coragem – Entrevista a Elaine Serra

    26 de Setembro, 2025

    A linguagem da beleza – Entrevista a Jo Stenuit

    2 de Dezembro, 2024

    Entrevista a Vítor Martins, Diretor Comercial da JCDecaux

    7 de Agosto, 2023

    Entrevista a Sérgio Rodrigues, CEO da StoresAce

    2 de Maio, 2023

    Nomeação de Rui Cruz para a direção geral da Opensoft

    30 de Março, 2023
  • NEGÓCIOS

    Dachser consolida o compromisso com entregas 100% elétricas em Barcelona

    10 de Setembro, 2025

    Coca-Cola celebra a sua ligação à música com uma parceria global histórica com o Rock in Rio Lisboa

    9 de Setembro, 2025

    Porto Business School reforça cooperação com Angola

    2 de Agosto, 2025

    Adolfo Domínguez atinge 43% das suas vendas fora de Espanha

    1 de Agosto, 2025

    Fintech portuguesa Rauva vai contratar 500 pessoas em toda a Europa até 2026

    22 de Julho, 2025
  • IMOBILIÁRIO

    Casas à venda em Portugal: oferta está apenas 5% acima do mínimo de 2022

    24 de Setembro, 2025

    Comprar casa em Portugal ficou 8,5% mais caro no último ano

    1 de Agosto, 2025

    Segmento Urbano conquista prémio no World Architecture Festival

    15 de Julho, 2025

    Zome quer pôr carreiras a mexer

    10 de Julho, 2025

    Comprar casa em Portugal ficou 8% mais caro no último ano

    1 de Julho, 2025
  • ESTUDO

    Geração Z permanece pouco tempo nas empresas, revela estudo da Randstad Global

    19 de Setembro, 2025

    Emprego na hotelaria cresce 9% entre maio e agosto face a 2024

    14 de Setembro, 2025

    Relatório Sophos: setor da educação reforça-se contra ransomware, mas equipas de TI pagam preço pessoal

    13 de Setembro, 2025

    Mais de metade dos portugueses sente necessidade de proteger a sua habitação com um sistema de alarme

    26 de Agosto, 2025

    Mais de 70% das organizações já experimentaram IA generativa, indica estudo europeu

    11 de Agosto, 2025
  • DICAS

    Regresso ao trabalho: 8 estratégias para voltar com mais motivação

    28 de Agosto, 2025

    Como aproveitar as férias de verão para repensar a carreira

    12 de Agosto, 2025

    Pequenos hábitos que podem melhorar a sua saúde financeira

    8 de Agosto, 2025

    As 7 luzes indicadoras de avaria do automóvel cujo significado todo o condutor deve conhecer

    2 de Agosto, 2025

    Este verão, saiba os 10 conselhos chave para proteger a sua casa antes de sair

    29 de Julho, 2025
  • LANÇAMENTOS

    Do Mar ao Pulso: uma viagem com a Panerai e o Eilean

    25 de Agosto, 2025

    Açores traçam novo rumo: Lançamento do primeiro barco 100% eléctrico, inaugurando uma Era Verde para o Turismo

    9 de Agosto, 2025

    Lisboa recebe novo espaço educativo inovador para crianças e pais

    30 de Julho, 2025

    Panerai dá cor ao verão com braceletes à prova de sol e mar

    7 de Julho, 2025

    PULP 13 Studios quer pôr região norte no mapa das grandes produções audiovisuais.

    19 de Junho, 2025
  • DESTINOS

    Algarve recebe nota positiva dos turistas

    14 de Agosto, 2025

    Cidades nacionais mais procuradas pelos turistas portugueses

    1 de Julho, 2025

    Duas praias portuguesas entre as mais originais e secretas da Europa, segundo a Jetcost

    10 de Junho, 2025

    Zoomarine abre portas a 7 de março com novidades preparadas para a nova temporada

    26 de Fevereiro, 2024

    Dados eDreams: Paris volta a ser o destino de eleição dos portugueses nesta Páscoa

    3 de Abril, 2023
  • WELLNESS

    LLYC conquista Eficácia da Comunicação com campanha para Dove

    5 de Dezembro, 2021

    SERENITY SPA celebra a BLACK friday durante uma semana

    16 de Novembro, 2021

    Ser piloto por um dia ou observar as estrelas no Alentejo: os hotéis Moov oferecem novas experiências

    12 de Agosto, 2021

    Programa de verão do Spa Caudalie no The Yeatman: Divina por dentro e por fora

    9 de Agosto, 2021

    Yoga, alimentação saudável e ar puro do Douro: The Vintage House lança programa “Winefulness”

    9 de Agosto, 2021
  • LINKS
    1. BELEZA
    2. DESIGN
    3. DESPORTO
    4. EVENTO
    5. LIVROS
    6. MODA
    7. SAÚDE
    8. SUSTENTÁVEL
    9. TECNOLOGIA
    10. VER TODOS

    Um terço dos homens diz sentir dificuldade em aceder aos cuidados de saúde

    4 de Agosto, 2025

    GIVENCHY APRESENTA GENTLEMAN SOCIETY EAU DE PARFUM REFILL

    16 de Junho, 2025

    KÉRASTASE abre uma pop-up em NYC com as embaixadoras Emily Ratajkowski, Sydney Sweeney, Ebonne Davis, Margarida Corceiro e Caetana Botelho Afonso

    10 de Abril, 2025

    Os erros mais cometidos na hora de escolher a base

    14 de Novembro, 2024

    Mónica de Miranda, Prémio idealista de arte contemporânea 2023

    30 de Abril, 2023

    2ª edição do Prémio Adico distingue inovação e ecodesign

    23 de Abril, 2023

    Estudante portuguesa de design vence o Primeiro Concurso Europeu ECCO DESIGN LAB

    19 de Fevereiro, 2023

    IMPERFEITA 1.3: a idade não nos define

    17 de Fevereiro, 2023

    Os dois PEUGEOT 9X8 destacam-se, com um segundo lugar e um Top 5 no Japão

    29 de Setembro, 2025

    CLIO TROPHY PORTUGAL RUMA A TRÁS-OS-MONTES E À GALIZA PARA A TERCEIRA PROVA DO CALENDÁRIO

    19 de Setembro, 2025

    Théo Pourchaire torna-se piloto oficial do Team PEUGEOT TotalEnergies em 2026

    14 de Setembro, 2025

    Preparação para o Dakar prosseguiu… em Portugal

    12 de Setembro, 2025

    Dia Mundial dos Animais, 4 de outubro

    2 de Outubro, 2025

    Porto anuncia vencedores BEST OF WINE TOURISM 2026

    25 de Setembro, 2025

    Dormir e acordar na Idade Média sem sair das muralhas do castelo

    16 de Setembro, 2025

    Programa de inovação da MC abre candidaturas à procura de ideias para o futuro do retalho

    16 de Setembro, 2025

    Nuvem de Ideias: nova editora dedica-se ao livro como ferramenta de comunicação

    11 de Junho, 2024

    Bibá Pitta é a embaixadora dos livros bestsellers “Avó, fala-me de ti” e “Avô, fala-me de ti”, pelo terceiro ano consecutivo

    12 de Dezembro, 2023

    Publicado o livro gratuito “25 Espécies Aquáticas que Estão a Invadir Portugal”

    18 de Novembro, 2023

    VIAJA! – Um livro para todos aqueles que têm o “bichinho” das viagens

    25 de Outubro, 2023

    MO inaugura nova loja em MARCO de CANAVESES

    23 de Janeiro, 2024

    AICEP promove moda sustentável no mercado internacional

    17 de Novembro, 2023

    Designer de moda Luís Carvalho é o Primeiro Embaixador da marca em Portugal

    21 de Setembro, 2023

    Estudante portuguesa de design vence o Primeiro Concurso Europeu ECCO DESIGN LAB

    19 de Fevereiro, 2023

    O verão também é tempo de prevenção no cancro de pulmão

    8 de Agosto, 2025

    ESTeSC integra projeto europeu de 3 milhões que melhora segurança dos exames médicos infantis

    7 de Maio, 2025

    Exercício durante a gravidez: a chave para o bem-estar físico e emocional

    5 de Maio, 2025

    Tecnologia desenvolvida em Portugal transforma as consultas médicas: mais tempo para os doentes e menos burocracia

    31 de Outubro, 2024

    Especialistas preparam estratégia urbanística para adaptar Lisboa às alterações climáticas

    24 de Junho, 2025

    Lagoas Park quer aumentar a produção de energia para consumo próprio

    15 de Março, 2024

    RAIZ quer trazer a agricultura urbana a mais bairros de Portugal

    16 de Outubro, 2023

    Adico: Redução da pegada ambiental equivale a menos 213 mil quilómetros percorridos

    12 de Junho, 2023

    Grupo Ribera utiliza tecnologia de IA da Microsoft para apoiar pacientes e profissionais de saúde

    18 de Setembro, 2025

    No interior do novo GLC elétrico: Uma experiência excecional, impulsionada pelo MB.OS, que transmite a sensação de estar em casa

    12 de Setembro, 2025

    Portugal é um dos destinos favoritos dos nómadas digitais com o interior do país a impulsionar novos modelos de vida

    26 de Agosto, 2025

    ThreatCloud AI: a mente por trás da próxima geração de ciberataques

    25 de Agosto, 2025

    Novos PEUGEOT 308 e 308 SW: líder do segmento em Portugal já disponível para encomenda

    3 de Outubro, 2025

    Dia Mundial dos Animais, 4 de outubro

    2 de Outubro, 2025

    Mazda MX-5 1.5 Skyactiv-G 132 cv Kazari: liberdade com alma roadster

    1 de Outubro, 2025

    Danone inaugura Hub de Inovação, reforçando o seu compromisso com a ciência e sustentabilidade

    1 de Outubro, 2025
Creative News
Home»Evento»Gastronomia, Entretenimento e Sustentabilidade sentam-se à mesa do Rock in Rio Lisboa
Evento

Gastronomia, Entretenimento e Sustentabilidade sentam-se à mesa do Rock in Rio Lisboa

4 de Maio, 2022
Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email

Continente Chef’s Garden é o novo espaço da Cidade do Rock que traz menus assinados por chefs portugueses, uma praça com 400 lugares sentados com sombra e um palco que combina música, entretenimento e alimentação sustentável.

Os chefs Justa Nobre, Miguel Castro e Silva, Noélia Jerónimo e Vítor Sobral são os responsáveis pelos menus especiais servidos neste espaço, com pratos inspirados nos principais ecossistemas de Portugal – agricultura e pecuária, florestas, mar e rios.

Aos comandos do Chef’s Stage estará Ljubomir Stanisic, que assume o palco várias vezes ao dia para provocar o público com conversas relevantes em torno da alimentação e da sustentabilidade, com convidados especiais e entretenimento à mistura. Ainda haverá espaço para momentos musicais, entre os quais concertos e DJ sets.

Bem-vindo ao Continente Chef’s Garden. Hoje, servimos futuro. É este o menu principal do novo espaço do Rock in Rio Lisboa, que junta na cozinha, em palco e à mesa gastronomia, sustentabilidade e entretenimento.

A menos de 50 dias de abrir as portas da Cidade do Rock, o festival apresenta mais uma estreia. Chama-se Continente Chef’s Garden e é composto por uma área de cozinha (Chef’s Kitchen) onde se servem menus especialmente criados pelos renomados chefs portugueses Justa Nobre, Miguel Castro e Silva, Noélia Jerónimo e Vítor Sobral; uma área de refeições com 400 lugares sentados, com sombra; e, ainda, um palco (Chef’s Stage) onde Ljubomir Stanisic, um dos nomes – e rostos – mais mediáticos da Gastronomia em Portugal, assume os comandos para promover vários momentos ao longo do dia que pretendem provocar e envolver o público nas temáticas da alimentação sustentável trazendo, para isso, convidados especiais e “juntando uns pozinhos” de arte e entretenimento. Ainda nesse palco, intercalando com os momentos conduzidos pelo chef Estrela Michelin, haverá concertos e DJ sets.

Tal como em todos os espaços da Cidade do Rock também aqui o Rock in Rio procura, através do entretenimento, trazer conversas relevantes que contribuam para a construção de um mundo melhor. No Continente Chef’s Garden pretende-se, assim, chamar a atenção do público para a necessidade de adotar uma alimentação sustentável, capaz de minimizar a pegada alimentar dos portugueses que, segundo dados recentes da Universidade de Aveiro, é a maior de todo o Mediterrâneo (o país importa 73% dos alimentos que consome, que contribui para o facto de a alimentação pesar 30% na pegada ecológica dos portugueses).

“O Rock in Rio é a prova de como a música e o entretenimento podem – e devem – estar ao serviço de temas relevantes para a construção de um mundo melhor. É por isso que no Continente Chef’s Garden juntamos os maiores nomes da gastronomia em Portugal, trazemos receitas com cunho sustentável e recheamos um palco com propostas provocadoras, vários convidados e diferentes formatos de entretenimento, com dicas e sugestões de hábitos alimentares mais sustentáveis”, afirma Roberta Medina, Vice-Presidente Executiva do Rock in Rio.

A partilhar esta mesma visão está o Continente, que se junta ao Rock in Rio levando mais entretenimento e gastronomia à Cidade do Rock. “O Rock in Rio Lisboa 2022 marca o regresso do Continente ao apoio a grandes festivais de música. Queremos estar onde estão os nossos clientes e é com muito entusiasmo que nos associamos ao Continente Chef’s Garden” refere Tiago Soeiro, Brand Activation and Sponsorships Manager no Continente. “A alimentação dos portugueses é uma preocupação e um compromisso essencial para o Continente. Mais do que uma alimentação e consumo consciente, queremos promover um estilo de vida saudável e sustentável. Acreditamos que com o Continente Chef’s Garden temos uma oportunidade para transformarmos a nossa ambição em ações concretas, em impacto e esta é uma missão que não se esgota” acrescenta o responsável.

Mas não é só no festival que as duas marcas se unem. Reforçando o compromisso de se tornar num evento Zero Desperdício Alimentar até 2030, o festival assinou hoje, juntamente com os chefs Justa Nobre, Miguel Castro e Silva, Noélia Jerónimo e Vítor Sobral, a adesão ao movimento cívico e nacional Unidos Contra o Desperdício, do qual o Continente também faz parte. Um movimento que conta com o Alto Patrocínio do Presidente da República e com o apoio do Secretário-Geral da ONU e que une a sociedade num combate ativo e positivo ao desperdício alimentar, reforçando a importância de cada um de nós nesta luta.

No Chef’s Kitchen há rio, mares, terra e florestas

Os chefs Justa Nobre, Miguel Castro e Silva, Noélia Jerónimo e Vítor Sobral foram os nomes escolhidos por Nuno Nobre, consultor gastronómico há mais de 20 anos, para liderar a cozinha do Continente Chef’s Garden. Os quatro conceituados chefs portugueses, que dispensam apresentações, desenvolveram menus especiais que, nos dias 18, 19, 25 e 26 de junho, os visitantes da Cidade do Rock poderão experimentar.

“Procurámos trazer influências de diferentes regiões do país, combinando-as com sustentabilidade e saúde. Por isso convidámos chefs de Norte a Sul de Portugal que, por sua vez, irão trabalhar com produtores locais e definimos como conceito gastronómico os ecossistemas mais representativos da gastronomia portuguesa – a Agricultura & Pecuária, as Florestas, o Mar e os Rios”, afirma Nuno Nobre.

Ao chef Vítor Sobral coube a Agricultura & Pecuária e das suas propostas gastronómicas fará parte um Hambúrguer de Vitela Arouquesa com Cebola caramelizada, Tomate, Rúcula e Queijo da Ilha de São Jorge e uma Mousse de Chocolate de Melgão com Morangos confitados, Flor de sal e Açafrão dos Açores, entre outros pratos.

O chef, mestre em conservar temperos e sabores tipicamente portugueses, confessa que “fico a pensar o que será do nosso alimento se não cuidarmos da nossa terra. Tenho a influência dos sabores alentejanos no sangue, e a preocupação com o que consumimos. A minha paixão e criatividade, no que toca a tachos e temperos, está aliada à sustentabilidade na alimentação, no apoio aos pequenos produtores e às formas de diminuir os processos industrializados”.

A Floresta será representada pela chef Justa Nobre que, entre outros pratos, irá servir uma Sopa fria de Beterraba com Amêndoas Crocantes e um Leite-creme de Abóbora com Frutos do Bosque. Nascida no coração transmontano, a chef conhecida por reinventar a boa cozinha portuguesa refere que “gosta de criar pratos com os ingredientes presentes na natureza, como cogumelos e frutos do bosque. Esses elementos são fáceis de serem encontrados nas florestas e bosques e não sofrem quase nenhuma interferência do homem ou tratamentos químicos, o que é muito importante para a sustentabilidade dos alimentos”.

O sabor do Mar é trazido pela mão da chef Noélia Jerónimo, que no festival apresentará opções como Tosta de Cavala e Wrap de Polvo com Batata-doce e piso de Coentros, além de outras iguarias. A chef algarvia, que em 2021 foi distinguida com o prémio Chef do Ano do Guia Boa Cama Boa Mesa, diz que “temos que tomar cuidado ao trabalhar os elementos do mar, muito deles estão em risco de extinção. O mar representa natureza, luz e renovação de vida. Um dos peixes que mais sofre com as cotas chegando ao máximo é o atum, então decidimos optar por peixes tão nutritivos e ricos em sabor quanto o atum, como a sardinha e a cavala, e, para mim, uma das coisas primordiais na cozinha é não perder o sabor do alimento e nem abusar com excesso de coisas no preparo”.

Por fim, os Rios chegam à mesa pela autoria do chef Miguel Castro e Silva, que apresentará pratos como uma Sopa seca de Lúcioperca e couve. O chef, também conhecido como um dos grandes mestres da cozinha em Portugal, recorda que “na cozinha do interior se recorria aos produtos de proximidade como o peixe de rio e hortícolas cultivadas em hortas com grande diversidade”.

Dentro do Continente Chef’s Garden há, ainda, espaço para um Wine Bar da Sogrape Vinhos: um espaço que oferece liberdade para entender, escolher e aproveitar os melhores vinhos de forma simples e agradável, num ambiente relaxado e acolhedor, que também contará com degustações informais.

No Chef’s Stage há música, entretenimento, gastronomia e sustentabilidade

Um dos grandes destaques do Continente Chef’s Garden, além dos menus de assinatura já apresentados, é o Chef’s Stage. E, tal como todas as receitas de sucesso, também este palco tem um mentor por trás. Falamos de um dos nomes – e rostos – mais conhecidos dos portugueses quando se pensa em Gastronomia, capaz de combinar alimentação, sustentabilidade e entretenimento melhor que ninguém: Ljubomir Stanisic. É precisamente isso que o chef levará a palco no Rock in Rio Lisboa, juntando vários convidados de diferentes áreas – desde artistas, a chefs, produtores e outros – para criar momentos únicos e especiais, bem à sua imagem.  

Conhecido, não só, pelo seu dom culinário e projetos de restauração de sucesso (que já lhe valeram uma Estrela Michelin), Ljubomir Stanisic também se destaca pela sua vertente de comunicador, algo que tem reafirmado nos diferentes projetos de comunicação que tem lançado, entre os quais programas televisivos, livros e minisséries documentais como a mais recente Coração na Boca. Mas além disso, o chef jugoslavo é um exemplo de sustentabilidade e prova disso são os muitos projetos e iniciativas que há vários anos implementa nos seus restaurantes – e no seu estilo de vida -, sendo o próprio um verdadeiro agente transformador, contribuindo para consciencializar e influenciar positivamente outros a adotar novos hábitos.

Mas há mais no Chef’s Stage e, como não podia deixar de ser, a música também está garantida. Todas as noites haverá DJ sets de diferentes DJs portugueses e, durante o dia, intercalados com os momentos levados a palco por Stanisic, haverá concertos de bandas de diferentes empresas, curadas pelo projeto Brands Like Bands. Criado em 2013, o projeto acredita no poder mobilizador da música e, assim, reúne bandas de empresas de diferentes setores que se juntam independentemente dos cargos e níveis hierárquicos, para mudar o mundo. Ao longo dos anos o projeto já apoiou mais de 20 causas sociais e ambientais, em Portugal e no Estrangeiro, e mais recentemente juntou-se à iniciativa 1% for the Planet, cuja missão é promover diferentes causas que, coletivamente, possam desencadear soluções em prol das alterações climáticas.

Durante os dois fins de semana do festival vão, assim, subir ao Chef’s Stage bandas como os GoBand, Hollymood, The Relevants, The Group, HumansR, Ecocardiobanda, The Igniters, The Mercernaries, Electric Bang, BBS, Sharing Beauty Band, Rock.io, Tier One Band, ITA, Noises, Armstice, Mucho Love & Landing J’s, The PickUps, Banda Larga, People2People e Banda Autêntica, da Super Bock Group.

A receita é sustentável

Ciente do impacto que as escolhas alimentares têm no planeta, esta edição o Rock in Rio vai reforçar a sua conduta sustentável na área da alimentação e bebidas. Assim, além das ações já levadas a cabo desde edições anteriores, o festival vai também incentivar o uso de produtos nacionais e a contratação de fornecedores locais, contribuindo não só para reduzir a pegada carbónica mas, também, para fomentar a economia local, e promover o uso de produtos sazonais respeitando e acompanhando os calendários agrícolas e os nossos ciclos naturais. Além disso, e já contribuindo para alcançar a meta estipulada até 2030 de se tornar um evento Zero Desperdício Alimentar, além da doação de alimentos no final do evento e encaminhamento dos resíduos orgânicos para compostagem o festival passará a trazer este olhar também para o momento da confeção das receitas, durante o qual os chefs aproveitarão ao máximo as matérias-primas; e para o momento de consumo, adotando o conceito de “dose certa” para evitar desperdício de comida servida.

Outras medidas que o festival já adota e se manterão/serão reforçadas esta edição:

  • Realizar e monitorizar uma correta e cada vez mais exigente gestão de resíduos, passando pela separação dos orgânicos para compostagem, óleos alimentares, plásticos, ECAL, alumínio das latas, vidro, papel e desviando 100% dos resíduos de aterro – algo que o festival já faz desde 2016, reciclando e valorizando energética e organicamente 100% dos seus resíduos;
  • Manter a utilização dos copos reutilizáveis, adotados pela primeira vez em 2018, produzidos através de plástico 100% reciclado e que passam, agora, a ser carbono zero (uma vez que a Organização irá compensar a pegada carbónica também na produção desses copos, para além do transporte – algo que já fazia);
  • Proibir palhinhas normais e palhetas de plástico para mexer o café, dando como alternativa colheres normais reutilizáveis ou de madeira e palhinhas comestíveis (e, apenas, se estritamente necessárias);
  • Proibir embalagens primárias, sendo apenas aceites para acondicionar alimentos e devendo, para isso, ser recicláveis;
  • Substituir todos os post mix utilizados em zonas de bar por latas, cujo alumínio é 100% reciclável;
  • Garrafa de água será de plástico 100% reciclado;
  • Melhorar sinalética dos contentores de lixo, tornando-se mais visual e intuitiva;
  • Promover no recinto uma campanha de recolha para correto encaminhamento para reciclagem.

Recorde-se que a 9.ª edição do Rock in Rio Lisboa está marcada para os dias 18, 19, 25 e 26 de junho de 2022, no Parque da Bela Vista, e será, sem dúvida, uma edição especial, na qual as portas da Cidade do Rock voltam a abrir ao público após quatro anos, prometendo o tão desejado reencontro com a música, o entretenimento e a vida ao vivo. São 14 horas de entretenimento por dia, com as portas a abrir ao 12h00 para que os visitantes possam aproveitar ao máximo cada minuto. Além dos grandes concertos no Palco Mundo e das propostas de food & entretainment do Continente Chef’s Garden há muito para ver e ouvir no palco do Galp Music Valley, propostas de todos os cantos do mundo na Rock Your Street, fenómenos do mundo digital no Super Bock Digital Stage e muito talento de diferentes bairros do país no Palco Yorn. Há, ainda, conteúdos do universo do Gaming no Game Square, as Somerby Pool Parties que em breve serão apresentadas, um novo circuito dedicado às famílias (Family Tour), a Roda Gigante PiscaPisca com cabines temáticas e muitas surpresas e prémios, o 7Up Slide, o ESC Online Sports Bar e todas as ativações e brindes que complementam ainda mais a oferta da Cidade do Rock.

Manifesto Continente Chef’s Garden

Bem-vindo ao Continente Chef’s Garden. Hoje, servimos futuro.
Afinal, somos aquilo que comemos…e o planeta também.
Então tome note, porque a receita não é complexa. É sustentável.

Começamos pela escolha dos ingredientes: sazonais e nacionais.
O ambiente agradece, a economia local também.
De seguida, juntamos zero doses de desperdício.
Aproveitamos ao máximo durante a confeção; servimos na dose certa; doamos no final.
Os resíduos não são esquecidos na nossa cozinha.
Orgânicos para compostagem, óleos para reciclagem.
E o segredo do chef? Aceitamos revelar: polvilhar tudo com doses generosas de entretenimento.
Levamos uns minutos ao lume e voitlá: o resultado é um saboroso espetáculo.

Então voltemos ao princípio: seja bem-vindo ao Continente Chef’s Garden.
Aqui há sabores com consciência.
Há rio, mares, terra e florestas.
Há música, entretenimento, chefs e produtores.

Há 1001 paladares.

Há famílias e amigos à mesa.

Seja bem-vindo ao Continente Chef’s Garden.
Aqui, não aceitamos reserva.
Porque o futuro…é já.

 

Cartaz – Rock in Rio Lisboa 2022

 

Sáb, 18 junho

Dom, 19 junho

Sáb, 25 junho

Dom, 26 junho

CHEF’S STAGE

Food & Entertainment by Ljubomir Stanisic

 

GoBand

 

Hollymood

 

The Relevants

 

Food & Entertainment by Ljubomir Stanisic

 

The Group

 

HumansR

 

Ecocardiobanda

 

Food & Entertainment by Ljubomir Stanisic

 

DJ Sets

Food & Entertainment by Ljubomir Stanisic

 

The Igniters

 

The Mercernaries

 

Electric Bang

 

Food & Entertainment by Ljubomir Stanisic

 

BBS

 

Sharing Beauty Band

 

Food & Entertainment by Ljubomir Stanisic

 

DJ Sets

Food & Entertainment by Ljubomir Stanisic

 

Rock.io

 

Tier One Band

 

ITA

 

Food & Entertainment by Ljubomir Stanisic

 

Noises

 

Armstice

 

Food & Entertainment by Ljubomir Stanisic

 

DJ Sets

Food & Entertainment by Ljubomir Stanisic

 

Mucho Love & Landing J’s

 

The PickUps

 

Banda Larga

 

Food & Entertainment by Ljubomir Stanisic

 

People2People

 

Banda Autêntica

 

Food & Entertainment by Ljubomir Stanisic

 

DJSets

Share. Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp Email
AnteriorImelda Labbé nomeada novo membro do Conselho de Administração de Marketing, Vendas e Pós-Venda da Volkswagen Passenger Cars
Próximo A Peça (Em 4 Turnos): Peripécia Teatro homenageia o teatro amador

Relacionados

Dia Mundial dos Animais, 4 de outubro

2 de Outubro, 2025

Porto anuncia vencedores BEST OF WINE TOURISM 2026

25 de Setembro, 2025

ÚLTIMAS
Automóvel

Novos PEUGEOT 308 e 308 SW: líder do segmento em Portugal já disponível para encomenda

3 de Outubro, 2025

Os novos PEUGEOT 308 e 308 SW são propostos em Portugal com quatro opções de…

Dia Mundial dos Animais, 4 de outubro

2 de Outubro, 2025

Mazda MX-5 1.5 Skyactiv-G 132 cv Kazari: liberdade com alma roadster

1 de Outubro, 2025
SIGA-NOS!
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Instagram
  • WhatsApp

Subscreva a Newsletter

Aceito receber a newsletter da Creative News que pode conter ocasionalmente informações sobre iniciativas, produtos e serviços.

Email : press@creativedesign.pt
Contacto: +351 913 163 426 (tarifa de rede móvel)
Política de Privacidade
Estatuto Editorial

Facebook Instagram LinkedIn

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.