Haverá melhor forma de celebrar o Dia Mundial do Chocolate do que comer bombons, crocantes ou até mesmo tabletes de chocolate? A Pedaços de Cacau acredita que não e, por isso, no dia 7 de julho organiza uma edição muito especial da degustação Pedaços & Sentidos, no espaço Cozinha Bolhão-Meireles, das 17h15 até… já não haver mais chocolate.
Todos os dias são bons para comer um quadradinho de chocolate, mas se há dia para deixar que os nossos desejos falem mais alto é no Dia Mundial do Chocolate, dia 7 de julho, aproveitando para dar um salto ao centro do Porto para participar edição especial “Pedaços & Sentidos”.
A iniciativa, da chocolataria artesanal de Vila Nova de Gaia, a Pedaços de Cacau que, em apenas oito anos, já conquistou 21 prémios nacionais e internacionais com os seus produtos pela sua qualidade e inovação, tem vindo a surpreender os participantes com as suas provas cegas de chocolate e harmonizações.
A marca, criada por Raquel Lima, tem deliciado os fãs de chocolate com combinações clássicas, mas também novos e arrojados sabores, desde bagas góji, alfazema, a bombons de manjerico. Dia 7 de julho, Raquel vai liderar um showcooking onde mostra como se fazem os seus bombons de manjerico, os mais surpreendentes da marca, que vão durar até já não haver mais para oferecer.
A Pedaços & Sentidos: edição especial do Dia Mundial do Chocolate realiza-se no dia 7 de julho, pelas 17h15, no espaço Cozinha Bolhão-Meireles, na Rua Formosa, no Porto. O evento é de entrada livre, limitado à lotação da sala.
Pedaços & Sentidos – Edição Dia Mundial do Chocolate
07 de julho de 2023 – 17h15
Espaço Cozinha Bolhão-Meireles
Mercado Bolhão, Rua Formosa, 322
4000-248 Porto