A 24 de junho a cidade do Porto estará em festa. No dia em que se celebra o São João, o YOTEL Porto vai juntar-se aos festejos populares para proporcionar uma noite de diversão, com o hotel decorado a rigor, música pela noite dentro e um menu muito tradicional.
Lado a lado com a equipa do YOTEL Porto, os Chefs MauMau Horsth e Carlos Fernandes, do restaurante de fine dining Partilha By Mise en Plac, em Braga, vão participar na preparação da ementa e partilhar algumas das suas experiências gastronómicas. As sardinhas e entremeada na brasa serão as principais atrações, bem como o caldo verde e alguns petiscos, como chouriço, morcela e broa de Avintes para abrir a refeição. Para acompanhar, haverá salada de pimentos e sangria, como manda a tradição, e um conjunto de sobremesas.
Ao longo do jantar haverá um DJ Set e os típicos martelinhos de São João, para garantir a animação, que se prolongará até à 01h00.
O jantar será servido a partir das 19h30, em regime buffet e show cooking, por 25€/adulto.
O evento de São João no YOTEL Porto é aberto ao público e o pagamento deverá ser realizado no momento da reserva, realizadas através dos seguintes contactos: por.komyuniti@yotel.com | +351 222 440 380
